Пантеон из League of Legends получит обновление

Ведущий продюсер обновления чемпионов League of Legends Райан Reav3 Мирелес сообщил о планах Riot Games на ближайшее время. В этому году поклонникам стоит ждать два реворка и смену приоритетов.

Со второй половины 2019 года Riot Games переключит свое внимание с переработки старых чемпионов на создание новых. Компания полагает, что персонажей, требующих реворка, осталось не так много, поэтому бросать все силы на обновление чемпионов нет смысла. 

Мы по-прежнему считаем, что реворки крайне важны, и не собираемся полностью от них отказываться – все же в игре еще достаточно чемпионов, которым требуется обновление. Но теперь список далеко не так велик, как раньше, а чемпионы в нем не настолько устарели — поэтому и частота выхода станет ниже.

В ближайшем будущем разработчики переделают Мордекайзера и Пантеона. Внешний вид последнего переработают с нуля, обновят его историю и добавят уникальности на фоне остальных чемпионов. Главной особенностью нового Пантеона должен стать щит, который чаще будет задействован в наборе умений.

Пантеон из League of Legends получит обновление

Следующим новым чемпионом станет убийца одиночной линии, который полагается на силу атаки. По словам Reav3, герой будет принадлежать новой фракции, которая скрывается от всего остального мира в джунглях. У чемпиона будет набор умений, позволяющий использовать окружение.

В конце года в League of Legends появится «оригинальный стрелок». Подробности разработчик раскрывать не стал.

Источник