Разработчики Halo Infinite опровергли слухи о баттл-рояле

Директор по развитию франчайза Halo Фрэнк О’Конор прокомментировал слухи о появлении баттл-рояля в Halo Infinite. По его словам, 343 Industries ничего подобного не планирует.

Мы не будем говорить о релизном контенте Halo Infinite до тех пор, пока не будем готовы. Я не смотрел видео с утечкой, поэтому не могу неправильно интерпретировать заголовок «Halo Infinite выйдет с режимом Battle Royale». Пусть так, но это не правда. Вы, вероятно, можете сделать свой собственный режим королевской битвы в Forge уже сейчас.

Это режим, не жанр.

Мы не делаем этого на данный момент и не планируем. Но Battle Royale можно было бы сделать для любой другой игры Halo в серии MCC или для пятой части, если добавить контент и новые скрипты, потому что это просто режим. Он будет иметь естественные ограничения в каждой игре, но я подчеркиваю, чтобы было ясно — речь идет о возможностях геймплея, а не единственной его сути.

Судя по всему, 343 Industries оставляет для себя возможность реализовать нечто похожее на баттл-рояль после релиза игры. О’Конор не ответил на слухи об огромном бюджете игры.

Источник