Нынешняя версия Cyberpunk 2077 сильно отличается от версии Е3 2018

В прошлом году CD Project RED выпустила геймплейный ролик Cyberpunk 2077, основанный на сборке игры для E3 2018. По словам квест-дизайнера Матеуша Томашкевича, нынешняя версия игры сильно отличается от показанной в прошлом году.

Мы постоянно растем и думаем, как сделать игру более интересной, как сделать игровой процесс более крутым. Демо в прошлом году было лишь небольшой частью игры. Не было четкой картины, как геймплей вписывается в открытый мир. Есть много вещей, которых мы еще не показали, но мы над ними работаем.

Игровой процесс в Cyberpunk 2077 предлагает множество способов выполнения миссий. У нас есть большое количество механик, основанных на данной концепции, которые мы еще не показывали. Следите за новостями.

В добавок к этому мы работаем над созданием веселой механики боев. У нас есть широкий спектр оружия, что сделает нашу игру выдающейся. Может помните, но в предыдущей демонстрации были умные винтовки — я мало видел такие в играх.

Что касается стрельбы, то, по словам Томашкевича, она будет где-то между immersive sim и аркадой. Противников можно убивать как с помощью огнестрельного оружия, выглядывая из-за укрытий, так и с помощью ближнего боя.

Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PS4 и Xbox One. CD Projekt Red обещали больше новостей на E3 2019.

Источник