На портале SlashLeaks всплыла новая информация о пока неанонсированных яблочных смартфонах. В частности, на сайте были опубликованы снимки пресс-форм iPhone 11 и iPhone 11 Max. Подобные «болванки» используются сторонними производителями для создания чехлов и других аксессуаров для новых аппаратов.

Опубликованы фотографии пресс-форм iPhone 11

Снимки пресс-форм позволяют оценить не только размеры и обводы новых моделей iPhone, но и узнать о некоторых других особенностях. Например, на фронтальной панели отчетливо видна «челка», а на задней поверхности – квадратная площадка для трех объективов основной камеры.

Напомним, что на этой неделе авторитетный аналитик Минг-Чи Куо рассказал о том, что тройная основная камера появится в двух из трех новых смартфонов. Преемник iPhone Xr должен получить камеру с двумя объективами. Кроме этого эксперт сообщил о возможном обновлении фронтальных модулей. По словам Куо, все три новых iPhone будут оснащаться 12-мегапиксельной фронтальной камерой с улучшенной оптикой.

Опубликованы фотографии пресс-форм iPhone 11

Предполагается, что официальный анонс iPhone 11 состоится в рамках специальной презентации осенью этого года. Скорее всего, мероприятие пройдет в первой половине сентября в Театре имени Стива Джобса.

Источник