Презентация "Мандалорца" — короткий тизер

Трейлер «Мандалорца», первого в истории сериала по «Звездным войнам» похоже сегодня не покажут — фэнам на презентации показали некую трехминутную нарезку из кадров и закадровой работы, во время которой стрим отключили (есть низкая вероятность что в конце презентации все-таки будет тизер).

Зато рассказали интересную деталь. Джон Фавро столкнулся с необычной проблемой — ему не хватало штурмовиков в кадре, а костюмов было сделано слишком мало. Поэтому он обратился за помощью к знаменитому международному объединению «501 легион». Это группа людей, которые сами делают/заказывают аутентичные костюмы штурмовиков и других злодеев ЗВ, и позднее в таком виде занимаются различной благотворительной деятельностью.

Участники «Легиона» приехали на съемочную площадку — даже не зная, что именно Lucasfilm от них требуются. По словам создателей сериала, некоторые костюмы «легионеров» даже лучше чем то, что Lucasfilm использует у себя в кино (у них действительно очень жесткие стандарты вступления в организацию). На презентации показали групповое фото «легионеров» на площадке, копию которого им до сих пор даже не присылали в связи с повышенной секретностью.

Также в сети уже доступны лого и первые кадры из «Мандалорца», но не в самом лучшем качестве.

Источник