Вскоре после завершения первой в этом году презентации компания Apple выпустила финальные версии своих операционных систем. iOS 12.2, macOS Mojave 10.14.4, watchOS 5.2 и tvOS 12.2 принесли с собой не только исправление мелких недочетов, но и несколько новшеств.

Вышли финальные версии iOS 12.2, macOS Mojave 10.14.4, watchOS 5.2 и tvOS 12.2

Наиболее интересной с точки зрения изменений является iOS 12.2. Обновление мобильной операционной системы принесло исправление мелких визуальных недочетов, новый раздел в приложение «Home», поддержку AirPlay для Smart TV, расширенный поиск в Apple Music, четыре новых мемодзи и несколько новых иконок для стандартных приложений.

Самым заметным изменением в macOS 10.14.4 стала функция «Автозаполнение Safari». При активации специального пункта в настройках системы пользователи смогут быстро заполнять пару логина с паролем, телефоны или данные банковских карт в яблочном браузере с помощью отпечатка пальца.

В tvOS 12.2 купертиновцы добавили поддержку управления через Siri с подключенного iPhone, а в watchOS 5.2 — циферблаты Hermès для соответствующих моделей часов.

Источник