Поднимаемые темы в Bloodlines 2 делают Сиэтл уникальным городом

Разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 из студии Paradox Interactive и Hardsuit Labs рассказали подробнее о городе, в котором происходят события игры. По словам креативного директора Мартина Каай Клуни, события, произошедшие в Сиэтле за последнее десятилетие, будут отражены в его игровом прототипе в Bloodlines 2.

Последние несколько лет и в прошлом десятилетии в Сиэтле ведется борьба. Традиции города и его корни против того, что происходит с технологиями и деньгами. Они не сосуществуют в мире.

Если вы обратитесь к истории, то узнаете, что Сиэтл — это город, переживающий постоянный рост и спады, это не первый раз, когда такое происходит.

Вот в чем корень тем, здесь есть что связать, вплоть до личного уровня.

Разработчики приложили максимум усилий, чтобы воссоздать правдоподобный Сиэтл с его подземными уровнями. Однако арт-директор Люк Додж сообщил, что версия их города «намного обширнее и опасна».

Кроме того, Клуни сообщил, что сюжет игры сводится к личному конфликту.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет в первом квартале 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. Точная дата релиза и новые детали будут доступны в течение года.

Источник