Гайд Sekiro Shadows Die Twice: лучшие скилы

В Sekiro: Shadows Die Twice арсенал оружия Волка не так разнообразен. Да, он может использовать разнообразные инструменты для своего протеза, однако заканчивает игру ровно с тем же мечом, с которым ее начинает. С другой стороны, разнообразить игру можно при помощи многочисленных навыков. Их очень много, однако скил-поинтов у вас будет ограниченное количество. Ниже мы расскажем, какие навыки в начале игры будут наиболее полезны.

Контратака-микири (стиль синоби)

Этот навык является одним из самых первых, доступ к которым вы можете получить. Он позволяет отражать неблокируемые атаки-выпады. Поскольку навык относится к категории пассивных, то будет всегда вам доступен. Особенно полезен против врагов с копьями.

Отражение атак в прыжке (стиль синоби)

Еще один ранний перк. Вам нужно купить вихревую атаку, чтобы получить к нему доступ. Навык является пассивным. Он добавляет возможность блокировать атаки противников прямо во время прыжка. Важная вещь, когда дело доходит до противостояния нескольким противникам с дальнобойным оружием.

Клык и клинок (стиль с протезом)

Второй навык в ветке «Стиль с протезом». Для начала нужно будет разблокировать скольжение. Пассивный перк, поэтому он всегда будет активен. Существенно разнообразит атаки при помощи любого инструмента на протезе.

Лекарство Эммы: вкус (стиль с протезом)

В Sekiro способность исцеляться и восстанавливать силы после тяжелой травы является чрезвычайно важной. Именно поэтому старайтесь покупать семена тыквы в первую очередь. Все, что делает лечение эффективным — ваша основная цель. Это первый из двух пассивных навыков, которые улучшают эффективность фляги с лекарством.

Итимондзи (стиль Асина)

Первый навык. Который вы разблокируете в ветке «Стиль Асина». Недостаток — его активация занимает много времени, преимущество — вы сможете уничтожить концентрацию противника. Для низкоуровневых врагов способность будет бесценна: Итимондзи + смертельный удар — враг побежден. В случае с более сложными противниками, включая мини-боссов, данный подход позволит вам существенно сократить запас концентрации.

Поднимающийся/спускающийся карп (стиль Асина)

Эти навыки станут доступны вам на средней стадии игры. «Итимондзи» предоставляет доступ к обоим скилам. Мы указали оба умения, поскольку они используют идентичную механику. Оба удара направлены на нанесение существенного урона концентрации противников.

Источник