Сегодня один из пользователей Twitter обнаружил на австралийском сайте компании Apple изображение беспроводной зарядной станции AirPower. На других региональных версиях яблочного сайта такой картинки обнаружить не удалось. Однако если учитывать большое количество новой информации, касающейся AirPower, можно предположить, что компания Apple начнет продавать зарядную станцию уже в самом ближайшем будущем.

AirPower засветилась на сайте Apple

Напомним, что купертиновцы представили AirPower уже больше года назад. Однако устройство так и не появилось в продаже. По данным источников, на финальной стадии работ над зарядной станцией инженеры Apple столкнулись с рядом критических проблем. Одной из самых серьезных стала проблема с перегревом. Однако теперь все недочеты устранены и, по данным The Wall Street Journal, серийное производство AirPower стартовало в начале этого года.

Интересно, что для решения проблем с зарядной станцией инженеры Apple могли несколько изменить внешний вид аксессуара. Ранее об этом сообщали сетевые источники. Однако лучшим подтверждением можно считать последнее изображение.

В отличие от снимков, которые были на сайте Apple в момент анонса AirPower, на последнем изображении видно как на зарядной плоскости лежит всего два устройства – кейс от AirPods и iPhone Xs Max. Многие увидели в этом намек на то, что теперь AiPower сможет заряжать два гаджета вместо трех.

Источник