В сети продолжает появляться информация о фирменной яблочной зарядной станции. По словам журналистов авторитетного издания The Wall Street Journa, купертиновцам удалось полностью справиться с проблемами в AirPower и Apple уже готова начать продажи зарядной станции.

WSJ: Apple запустила производство AirPower еще в начале года

Напомним, что официальный анонс AirPower состоялся больше года назад. Однако яблочная зарядная станция так и не появилась на полках магазинов. Хотя многие пользователи до сих пор ждут этого события.

Согласно более ранним данным, купертиновцы столкнулись с целым рядом проблем, которые не позволили начать продажи аксессуара. Главной из них был перегрев. Кроме этого зарядная станция работала нестабильно из-за использования нескольких катушек. Однако инженерам Apple все же удалось исправить все недочеты. По некоторым данным, для этого специалисты несколько изменили обводы AirPower и сделали ее немного толще.

По данным The Wall Street Journal массовое производство AirPower началось еще в начале этого года. Точная дата начала продаж зарядной станции сейчас неизвестна. Однако недавно сетевые источники сообщали о том, что на официальном сайте Apple долгожданная зарядка может появиться уже на этой неделе.

Источник