Epic Games: У нас есть стандарты качества, которые не пропустят дерьмовые игры

Во время вчерашнего выступления на GDC 2019 компания Epic Games сделала множество громких анонсов, а также рассказала о появлении новых игр в магазине EGS. Если в Steam от Valve этот процесс уже давно автоматизирован, за что и критикуют компанию Гейба Ньюэлла, то у Epic Games другой подход.

Глава компании Тим Суини сообщил, что пока в магазин добавляются новинки вручную, позже этот процесс станет более автоматизированным, но модерация при этом никуда не денется. По его словам, у Epic Games «есть стандарты качества, которые не пропустят дерьмовые игры».

Мы примем достаточно качественные игры любого масштаба, от небольших инди до крупных ААА-тайтлов, будь то фильм с рейтингом R или игра с рейтингом M. Игры серии GTA для нас не проблема, но Epic Games не собирается распространять порно или другой контент, призванный шокировать игроков.

PC — открытая платформа, и если мы не будем что-то распространять в нашем магазине, вы все равно сможете напрямую связаться с потребителями.

Вчера Epic Games объявила о временных эксклюзивах своего магазина, куда вошли The Sinking City, Heavy Rain, Detroit: Become Human, The Outer Worlds и Control. Кроме того, Ubisoft расширила партнерство с Epic Games.

Источник