Создательница "Друзей": Перезапуск сериала — очень плохая идея

«Друзья» — один из самых культовых сериалов всех времен, который остается популярным даже сейчас, ежегодно приносят сотни миллионов долларов как телевизионной сети, так и актерам. Однако учитывая нынешнюю моду на перезапуски, многие задаются вопросом — а могут ли «Друзья» вернуться в новом виде?

В новом интервью создательница сериала Марта Кауффман рассказала, что есть несколько причин, почему персонажи не вернутся, а если это и произойдет, то будет только разочарованием.

Во-первых, это сериал о времени в жизни, когда ваши друзья — это ваша семья. То время уже прошло. Все, что мы сделаем [в случае возвращения], так просто соберем шесть актеров вместе, хотя сердце сериала давно исчезло. Во-вторых, я не представляю, что хорошего может выйти из этого. У сериала все хорошо, люди любят его. Возвращение будет разочарованием.

В прошлом году Роберт Гринблатт из NBC сообщил, что нет никакого шанса на возвращение «Друзей». Одна из проблем в перезапуске или возвращении популярных в свое время шоу в том, что актеры требуют огромные зарплаты, которые компания не готова платить.

Источник