Напряженный релизный трейлер Generation Zero

THQ Nordic и студия Avalanche выпустили напряженный релизный трейлер кооперативного шутера Generation Zero. Выход игры состоится 26 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Тайтл рассчитан на кооперативное изучение открытого враждебного мира, населенного роботами. В игре прокачка персонажей на основе умений и классов, смена времени суток и погодных условий, баллистическая система и сюжетная линия. В качестве графического движка используется Apex, разработанный самой Avalanche.

Сыграйте в «кошки-мышки» в огромном открытом мире. В альтернативной Швеции 80-х агрессивные машины захватили безмятежную аграрную страну. Вам необходимо организовать сопротивление и выяснить, что же на самом деле происходит. Используйте проверенные временем тактики ведения партизанской войны: заманивайте, ломайте и уничтожайте врагов в битвах, дающих полную свободу для творческого подхода.

Generation Zero также станет первой игрой, создание которой Avalanche финансировала самостоятельно — THQ Nordic занимается лишь физическими изданиями.

Источник