Становление Бейна в новом трейлере сериала "Готэм"

Пятый сезон сериала «Готэм» (Gotham) станет заключительным для шоу о становлении Бэтмена. Кроме того, в финале истории авторы покажут также путь Бейна — одного из главных врагов Темного рыцаря. Новый трейлер посвящен именно этому злодею, которого воплотил Шейн Уэст.

В ролике показано, как бывший военный оперативник Эдуардо Дорранса помогает старому другу Джиму Гордону. Однако позже у Дорранса меняются планы, что заставляет его встать против комиссара. Гордону удается толкнуть бывшего друга на металлический штырь, после чего он оставляет того умирать. Позже появляется Тереза Уокер и надевает на Эдуардо маску с таинственным газом.

То, что сделали с Бейном в версии Нолана, было очень крутой идеей. Мы по-своему передели образ, но оставили маску, которая мне нравится. Маска как бы связана с ним. Это не просто яд, который течет по его венам. В нашей версии ему нужна маска, чтобы дышать и жить. Это своего рода стимпанк-версия Эдуардо Дорранса.

Ранее На Reddit всплыло изображение предполагаемого костюма Бэтмена, который, судя по всему, появится в ближайших эпизодах шоу. До этого в сети появились фотографии еще одной трансформации Джеремайи, которая еще больше напоминает Джокера.

Следующий эпизод «Готэма» выйдет 21 марта.

Источник