Слух: Массовые неявки на "Капитан Марвел" — кассовые сборы могут быть завышены

Что-то странное происходит с показами «Капитан Марвел», нового фильма Marvel Studios . Согласно неподтвержденным данным, с самой премьеры на прошлой неделе наблюдается массовая неявка покупателей цифровых билетов. 

Джастин Пил отметил у себя в твиттере, что в его местном кинотеатре на 22 показах в четверг, пятницу и субботу было 570 пустых мест, билеты на которые были куплены заранее, но аудитория так и не явилась. До этого Джастин писал, что его друг, работающий менеджером в кинотеатре, рассказал о неявке множества покупателей ранних билетов. На каждом показе наблюдалось около 20 или 30 таких мест.

По словам его друга, он не видел подобных случаев за более чем 20 лет в индустрии. Сотни купленных в сети билетов на «Капитан Марвел» оказались незанятыми. Это навело на мысли, что сборы картины могли быть завышены — то ли Disney, то ли партнерами. 

Пользователь Comix Division добавлил:

Я ходил на показ в четверг вечером и кинотеатр был занят лишь чуть более чем на половину.

Другой пользователь записал небольшое видео, посвященное подозрительной ситуации:

Издание boundingintocomics сообщило, что пообщалось с менеджером кинотеатра, который рассказал, что на каждый показ «Капитан Марвел» оказалось по 25 неявок с четверга по субботу. Менеджер признался, что это определенно ненормальная ситуация, но он не в курсе, почему такое могло произойти. Отказы больших групп случаются, однако обычно они просят возврат средств.

Тем временем пользователи Reddit рассказывают, что на утренний показ в понедельник были забронированы все места, однако никто из людей не явился, так что менеджеры предлагали бесплатные места всем желающим. Подтверждений этим словам пока нет.

Источник