Daedalic анонсировала стратегию A Year Of Rain с упором на киберспорт

Компания Daedalic, известная своими квестами, продолжает исполнять обещание по расширению портфолио. Сегодня она анонсировала стратегию в реальном времени A Year Of Rain.

Игра разрабатывается силами самой Daedalic. Команда проекта обещает, что A Year Of Rain станет самым масштабным тайтлом в истории компании и ознаменует ее дебют в сфере киберспорта благодаря системе лиг, соревновательным сезонам, рейтингам, режиму наблюдателя, повторам и другим функциям.

В A Year Of Rain будет три расы и несколько режимов игры, включая кооператив на двоих и мультиплеер 2×2. Кроме этого, тайтл выделяет важность героев на поле битвы и предлагает специальный режим Against all Odds, в котором герои смогут сразиться с двумя полноценными армиями. В остальном A Year Of Rain представляет собой классическую RTS — строительство, сбор ресурсов подготовка войск и так далее.

Игра будет доступна в раннем доступе до конца года на PC. За саундтрек отвечает Нил Акри, который ранее работал над StarCraft II, World of Warcraft и другими играми).

Источник