Меньше чем через две недели компания Apple должна анонсировать свой видеосервис. По мнению аналитиков Wedbush, проект может оказаться очень успешным и в относительно короткие сроки «набрать» порядка 100 миллионов подписчиков.

Аналитики верят в новый яблочный сервис

В случае если прогноз экспертов подтвердится, то яблочный сервис может стать прямым конкурентом Netflix, аудитория которого сейчас составляет порядка 150 миллионов пользователей. Однако для достижения таких высоких показателей купертиновцам придется приложить немало усилий. В частности, Apple предстоит заниматься постоянными поисками нового контента и в короткие сроки наладить производство собственных шоу и сериалов.

Если верить многочисленным слухам, то купертиновцы действительно прилагают немало усилий для того, чтобы наполнить свой сервис самым разным контентом. В прошлом в сети появлялась информация о привлечении большого количества сценаристов, режиссеров, специалистов в сфере медиа, а также целого ряда звезд. Все они должны помочь Apple в создании собственного контента.

Кроме этого источники сообщают о заключении ряда соглашений с кабельными каналами, которые также будут поставлять контент для нового яблочного сервиса.

Источник