Описание нового трейлера "Мстители: Финал"

До премьеры «Мстители: Финал» остается чуть более полутора месяцев, но Marvel не спешит разворачивать крупную маркетинговую кампанию. Частично это связано с тем, что только состоялся выход «Капитан Марвел», впрочем, это не значит, что у Marvel нет ничего для демонстрации. 

Сообщается, что во время недавнего собрания инвесторов Disney был показан новый ролик «Мстители: Финал», в котором как раз показали «Капитана Марвел». Посмотреть этот трейлер пока не получится, однако благодаря утечке можно почитать его писание.  

Внимание! Спойлеры!

ComicBook.com пишет, что трейлер начинается с того, что оставшиеся Мстители сидят в комнате на базе, которую мы видели в первом тизере. Среди них есть и Капитан Марвел. Тут же присутствует и Небула, которая упоминает, что Танос должен был отправиться в «сад» после осуществления своего плана. 

Капитан Маврел рассказывает группе, что им необходимо отправиться на эту планету и использовать камни Бесконечности, чтобы отменить все действия Титана. В следующей сцене Енот-Ракета, Тор, Небула, Капитан Америка, Воитель и Черная Вдова путешествуют в космосе. Енот говорит что-то вроде: «Кто никогда не был в космосе? Поднимите руку.» После этого он предупреждает «новичков», чтобы они не испачкали корабль. 

Если информация корректна, то это вызывает два больших вопроса: где Железный Человек и Человек-муравей? 

Учитывая, что Небула добралась до Земли, то что стало со Старком — они оба застряли на корабле без припасов. Возможно, Старк, Муравей, а заодно и Халк отправились в квантовое измерение?  

Источник