Слух: Предзаказы Xbox Maverick начнутся в апреле

Xbox Maverick — кодовое название Xbox One S, которая рассчитана только на цифровые игры. В нем попросту не будет дисковода. По новым слухам, предзаказы этой бездисковой консоли под рыночным названием Xbox One S All-Digital Edition откроются в апреле, а в продажу девайс поступит уже в мае.

Ожидается, что All-Digital Edition будет полностью соответствовать Xbox One S, но цена будет ниже. По некоторым данным, она будет в районе $199 и рассчитана на привлечение новых геймеров к продукции Microsoft. Консоль будет позиционироваться как новинка линейки Xbox One, а не замена уже доступным на рынке версиям.

С помощью нее компания Microsoft рассчитывает продвигать сервисы Xbox Live Gold и Xbox Game Pass. При этом большой маркетинговой кампании самой консоли ждать не стоит — это будет сдержанный релиз, а анонс не будет громким.

Возможно, он состоится уже в марте. Нам раскроют спецификации консоли, ее цветовые решения и другие детали, включая дизайн. Тогда же нас ждет новая информация по Age of Empires.

Источник