Первый геймплей стратегии Conan Unconquered

Студия Funcom поделилась первым геймплейным роликом Conan Unconquered — стратегией в реальном времени по мотивам вселенной Конана-варвара. Разработчики позиционируют игру как сурвайвал-RTS, в которой вражеская армия будет далеко не единственной проблемой для игрока.

Как заявлено в ролике, помимо традиционного строительства базы и наращивания армии придется следить за внутренними делами королевства. Например, после ожесточенного сражения на поле боя останутся трупы, которые, если от них вовремя не избавиться, будут гнить и распространять болезни. Конечно, всегда можно обратиться за помощью к некроманту.

В игре есть одиночный режим и кооператив на двоих, который позволит геймерам строить и оборонять крепость вместе. По ходу битвы игроки смогут призывать «героев», одним из которых будет сам Конан. Для улучшения крепости нужно будет добывать еду, дерево, золото и железо.

Превью-версию Conan Unconquered привезут на GDC 2019. Ивент пройдет 18-22 марта. Релиз ожидается во втором квартале этого года.

Источник