В настоящее время большие сенсорные экраны чрезвычайно дороги, но есть способ создать сенсорный экран для домашнего телевизора или ноутбука. Glamos cоздает между вами и вашим устройством виртуальную стену с сенсорным экраном, которую можно использовать для навигации с помощью касания и жестов.

Glamos позволяет управлять телевизором и ноутбуком с помощью жестов

«Glamos — это датчик движения, который создает виртуальный сенсорный экран в любом месте. Подключите его к своему устройству и мгновенно включите экран. Проецируйте невидимый сенсорный экран рядом с вами и управляйте устройством, которое находится далеко от вас. Проецируйте виртуальный сенсорный экран буквально куда угодно: на стену, в воздухе, на доску», — говорят создатели устройства.

Большинство датчиков, использующих камеру, могут фиксировать только ограниченный набор движений. Glamos может сканировать все направления без каких-либо ограничений, потому что он использует вращающийся зеркальный модуль вместо камеры. Glamos работает на частоте 40 Гц или 40 кадр / с, что означает, что его зеркальный модуль фиксирует ваше движение 40 раз в секунду. Это позволяет вашему экрану максимально быстро реагировать на ваши движения — на ноутбуках вы почувствуете, что ваши руки являются продолжением курсора мыши.

Glamos позволяет управлять телевизором и ноутбуком с помощью жестов

Glamos сейчас запущен на Kickstarter, где он стоит $119. Ожидается, что доставка устройства по всему миру состоится в июле 2020 года. Посмотрите демонстрационное видео, приведенное ниже, чтобы узнать больше о небольшом устройстве.


Источник

Реклама