Аналитики компании Barclays поделились новым прогнозом относительно следующего поколения яблочных смартфонов. По словам экспертов, купертиновцы оснастят iPhone 12 улучшенной камерой TrueDepth и несколько доработают Face ID.

В iPhone 12 должен появиться улучшенный Face ID

Аналитики не сообщают, как компания Apple будет дорабатывать систему распознавания лиц и конкретно камеру TrueDepth. Однако они отмечают, что улучшения должны быть достаточно крупными. Скорее всего, инженеры Apple поработают над компоновкой компонентов и заменят датчики на более совершенные. Не исключено, что все это приведет к тому, что вырез в экране iPhone несколько сократится в размерах. Такое предположение неплохо выглядит на фоне слухов о желании Apple обновить внешний вид своих смартфонов.

Также аналитики Barclays подтвердили информацию о том, что флагманские модели iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут оснащены 3D-сенсором, который будет использоваться для сканирования пространства и улучшения портретных снимков.

Стоит отметить, что в прошлом эксперты аналитической компании Barclays не раз делились достоверными прогнозами. Причем нередко они публиковали точные данные за несколько месяцев до официальной презентации новинок.

Источник

Реклама