Согласно прогнозам аналитиков и данным, полученным от сетевых источников, в ближайшие пару месяцев купертиновцы должны представить новый бюджетный iPhone и обновленный iPad Pro. Однако, как стало известно на днях, Apple готовит и другие новинки.

В сети появилась информация о новых MacBook и Apple TV

В базе Евразийской экономической комиссии было найдено упоминание ранее неизвестной модификации MacBook с номером A2289.  Предполагается, что речь идет о 13-дюймовой модели MacBook Pro. Последняя должна получить клавиатуру с ножничным механизмом.

Также на сайте Евразийской экономической комиссии обнаружились две новые модели Apple TV с номерами A1625 и A1842. Причем, новые модификации яблочной ТВ-приставки работают под управлением tvOS 13. Чем конкретно новинки будут отличаться от уже существующих Apple TV, неизвестно.

Стоит отметить, появление новых устройств в базе Евразийской экономической комиссии говорит о том, что официальный анонс новинок может состояться в течение нескольких месяцев. Не исключено, что новые данные о MacBook Pro и Apple TV появятся весной.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here