В отличие от предыдущих выпусков, версия Plus серии Galaxy S20 не будет самой мощной. В этом году Samsung готовит на место топовой модели Galaxy S20 Ultra. Основываясь на предыдущих утечках, мы знаем, что он будет поставляться с 6,9-дюймовой SAMOLED панелью (не путать с Super AMOLED) с разрешением 1440p и частотой 120 Гц камерой, 108-мегапиксельной камерой, поддерживающей 100-кратный гибридный зум и батареей на 5000 мАч. Мы также знаем, что все смартфоны серии Galaxy S20 будут иметь как минимум 12 ГБ оперативной памяти.

Тем не менее, у Samsung, похоже, есть еще один туз в рукаве. По словам известного распространителя утечек Макса Вайнбаха, Galaxy S20 Ultra будет иметь 16 ГБ оперативной памяти и будет единственным устройством в серии, оснащенным слотом для micro SD. Скорее всего, 16 ГБ оперативной памяти будет предназначен исключительно для версии с 256 ГБ или 512 ГБ встроенной памяти. Один слух говорит, что устройство может также получить конфигурации встроенной памяти 1 ТБ. Возможно, это способ Samsung поднять новую версию «Ultra» на совершенно новый уровень.

Galaxy S20 Ultra получит 16 ГБ оперативной памяти и 100-кратный зум

Утечка также подтверждает некоторые другие подробности о Galaxy S20 Ultra, такие как система камер и конфигурация батареи. Galaxy Note 10 уже поддерживает проводную зарядку на 45 Вт, и было лишь вопросом времени, когда другие флагманы Samsung начнут поддерживать его.

Ранее сегодня еще одна утечка от пользователя Twitter Ишана Агарвала рассказала нам больше о качестве камеры Galaxy S20 Ultra 5G. Она раскрывает, что разница между версией «Ultra» и другими моделями окажется довольно значительной. Последние будут использовать проверенные модули камеры Samsung на 12 мегапикселей вместо 108-мегапиксельного сенсора в Ultra.

Также сообщается, что в Galaxy S20 Ultra 5G не будет разъема для наушников. Коснется ли это решение других версий, пока неизвестно.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here