Согласно недавней утечке, Xiaomi Black Shark 3 будет иметь 16 ГБ оперативной памяти и расширенные возможности подключения к 5G.

Утечка, появившаяся в Twitter на выходных, описывает спецификации смартфона, которым предположительно является предстоящий Black Shark 3 5G.

Теоретически устройство должно стать первым в мире смартфоном с 16 ГБ оперативной памяти. Но, для того, чтобы состоялся новый рекорд, нужно дождаться официального анонса.

Если утечка верна, максимальный объем оперативной памяти сделает Black Shark 3 5G идеальным выбором для мобильных геймеров, которые ищут топовый смартфон для одного из множества облачных сервисов стриминга игр, которые появятся на рынке в этом году.

Xiaomi Black Shark 3 станет первым смартфоном с 16 ГБ оперативной памяти

Google запустил свой потоковый сервис Stadia в ограниченном объеме в конце прошлого года. В настоящее время технология работает только на нескольких мобильных устройствах, таких как Pixel 4. Однако даже в случае со смартфонами Pixel сервис не работает в мобильных сетях. Это связано с задержкой и скоростью 4G-соединений.

Ожидается, что компания откроет сервис для мобильных сетей в конце этого года, когда 5G станет более распространенным стандартом связи. Ожидается, что Nvidia и Microsoft последуют этому примеру и запустят сервисы GeForce Now и Project xCloud в конце этого года. Вот почему сочетание поддержки 5G и рекордного объема оперативной памяти сделают новый смартфон Xiaomi идеальным для этой задачи.

Новые возможности и положительные впечатления от прошлогоднего игрового смартфона Black Shark 2 могут выделить Black Shark 3 среди множества других игровых смартфонов. Он станет привлекательным вариантом для любого серьезного геймера, который захочет взять библиотеку компьютерных игр с собой.

Что касается конкурентов Black Shark 3 5G, в этом году должны появиться несколько игровых смартфонов от известных производителей. Слухи предполагают, что Asus работает над новым смартфоном ROG, а Razer, как считается, рассматривает создание Razer Phone 3, хотя есть противоречивые сведения о том, что компания планирует уйти из рынка смартфона.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here