На CES показали множество интересных и нужных устройств. Но если отойти от больших стендов Samsung и Sony в закоулки Конференц-центра Лас-Вегаса, можно увидеть много совершенно странных вещей.

Умное зеркало Lululab Lumine

Из всех умных зеркал на CES, это, наверное, самое странное. Lululab Lumine разработан в качестве помощника по уходу за кожей — он может анализировать ваше лицо на наличие дефектов. После того, как он проанализирует, он порекомендует средства по уходу за кожей, подходящие для ваших нужд. К зеркалу прилагается шлем, который излучает свет, якобы улучшающий кожу.

Самые странные устройства с выставки CES 2020

InWin Diey

C первого раза трудно угадать, что это за вещь. На самом деле InWin Diey — корпус для ПК. Китайский производитель корпусов для ПК InWin разработал механическую систему для защиты компьютера плексигласовыми пластинами. Система может поднять прозрачные чешуйки вверх, как бабочка, что и отражается в названии устройства на китайском языке. Diey — это и офисное оборудование, и предмет декора.

Самые странные устройства с выставки CES 2020

Go Dogo

Go Dogo призван развлекать вашего домашнего питомца в ваше отсутствие. Это подключенная к интернету система для собак, которая обещает загрузить их упражнениями. Go Dogo проигрывает видео на вашем телевизоре, давая обучающие инструкции вашей собаке. Его камеры могут определить, правильно ли сидит ваша собака или перевернулась ли она как нужно и выдает угощение. Выпуск продукта запланирован на осень по цене $399.

Самые странные устройства с выставки CES 2020

Welt Smart Belt Pro

Первый продукт Welt, умный ремень, поможет вам отслеживать вашу талию и физическую активность. Последняя модель компании обещает не допустить падения пожилых людей. Он отслеживает, как вы ходите, ища отклонения в вашей походке. Если ремень обнаружит, что что-то не так, он отправит предупреждение на подключенный смартфон, возможно, до того, как произойдет падение. Welt планирует запустить Smart Belt Pro в апреле.

Самые странные устройства с выставки CES 2020

MoDesk

Теперь можно носить портативный стол, где бы вы ни находились. MoDesk — это легкая сумка для вашего ноутбука с изюминкой. Она включает в себя пару длинных металлических ножек, которые могут удлиняться, превращая сумку в мобильный стол для вашего ноутбука. Продукт уже доступен и стоит от $229.

Самые странные устройства с выставки CES 2020

Morari Medical

Борьба с преждевременной эякуляцией — это не то, с чем ожидали столкнуться посетители CES 2020. Именно эту проблему пытается решить Morari Medical с помощью носимых устройств. Компания разработала прототип, подобный бандажу, в котором используются электроды для замедления эякуляции у мужчин. Устройство все еще находится на стадии тестирования и компания собирается провести больше испытаний с реальными пользователями, прежде чем выведет его на рынок.

Самые странные устройства с выставки CES 2020

CarkitAI Roxie

CarkitAI Roxie превращает машину в кабинку караоке. Микрофон соединяется с вашим смартфоном и автомобильной стереосистемой. Выберите песню на своем смартфоне, и мобильное приложение Roxie может убрать вокал песни, чтобы вы могли петь поверх самой музыки. Компания CarkitAI надеется выпустить продукт в феврале по цене $149.

Самые странные устройства с выставки CES 2020

EnvisionBody

Хотите знать, как вы будете выглядеть с большим количеством мышц или меньшим жировым слоем? Для этого теперь есть приложение. EnvisionBody представила приложение как способ помочь мотивировать людей, которые изо всех сил пытаются оставаться в форме. Приложение обещает создавать изображения в режиме реального времени, используя камеру вашего смартфона, программные алгоритмы и дополненную реальность. EnvisionBody надеется запустить приложение в третьем квартале этого года.

Самые странные устройства с выставки CES 2020

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here