Спрос на AirPods продолжает оставаться очень высоким. По словам аналитиков, в некоторых регионах яблочные беспроводные наушники являются одним из самых желанных новогодних подарков. Однако сетевые источники утверждают, что сейчас партнеры Apple просто не справляются с подобным спросом.

Партнеры Apple не могут справиться с высоким спросом на AirPods

Согласно заметке, которая появилась на ресурсе MyDrivers, руководство Apple уже попросило главного сборщика яблочных беспроводных наушников — компанию Luxshare Precision – удвоить объемы производства.

Однако эксперты полагают, что полностью справиться с высоким спросом партнерам Apple не удастся, и еще в течение какого-то периода AirPods будут оставаться в дефиците. Для решения этой проблемы партнеры яблочной компании запланировали разворачивание дополнительных производственных мощностей.

По подсчетам аналитиков, в этом году выручка Apple от производства беспроводных наушников составит порядка 6 миллиардов долларов, а в следующем году этот показатель увеличится более чем в два раза — до 15 миллиардов долларов.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here