Все сходятся во мнении, что уходящий год оказался успешным для компании Apple. Сейчас купертиновцы получают 2/3 всей прибыли на рынке смартфонов и с большим отрывом лидируют в некоторых сегментах. Однако авторы издания GSMArena уверены, что в 2019 году у Apple были как удачные, так и неудачные продукты. В последние дни года они составили свой список.

Удачные продукты:

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Названы удачные и неудачные устройства Apple в 2019 году

Изначально некоторые полагали, что новые яблочные флагманские смартфоны могли оказаться в категории главных неудач года. Однако благодаря высокой производительности и продвинутой основной камере iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max привлекли к себе немало внимания. В это же время многие ожидают от Apple еще большего прорыва в следующем году.

iPad 10.2

Названы удачные и неудачные устройства Apple в 2019 году

Выпущенный в этом году iPad 10.2 получил не только больший по диагонали экран и поддержку Apple Pencil. Планшет сохранил высокую автономность, а его цена осталась на относительно приемлемом уровне.

Apple Watch Series 5

Названы удачные и неудачные устройства Apple в 2019 году

По мнению авторов GSMArena новые яблочные умные часы являются отличным продуктом. В Apple Watch Series 5 появился экран с режимом Always-on без сокращения времени работы аккумулятора.

Неудачи года:

AirPower

Названы удачные и неудачные устройства Apple в 2019 году

Одной из главных неудач года журналисты назвали беспроводную зарядную станцию, которую компания Apple анонсировала еще в 2017 году. Спустя полтора года после официального анонса все работы над аксессуаром были прекращены. По неподтвержденным данным купертиновцы столкнулись с большим количеством технических проблем, которые не дали выпустить AirPower.

iPhone 11

Названы удачные и неудачные устройства Apple в 2019 году

Несмотря на достаточно высокие продажи и положительные отзывы, журналисты GSMArena «записали» iPhone 11 в категорию неудачных устройств Apple. Такое решение объясняется наличием в смартфоне «старого» LCD экрана, медленной зарядкой и достаточно высокой ценой. По словам журналистов, за примерно такую же сумму пользователи смогут приобрести аппарат на Android с лучшим экраном и поддержкой быстрой зарядки.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here