Сегодня многие уверены в том, что уже в марте компания Apple покажет свой новый недорогой аппарат. Внешне новинка должна быть похожа на iPhone 8, но при этом обладать более продвинутой начинкой. Цена на аппарат по слухам будет начинаться с отметки в 400 долларов. При этом согласно последним слухам, за эту сумму пользователи могут получить даже двойную основную камеру.

iPhone SE 2 может получить сдвоенную основную камеру

Ресурс Patently Apple со ссылкой на источники в цепочке поставщиков сообщает о том, что в iPhone SE 2 может использоваться система из двух камер с широкоугольными объективами и фронтальная камера со сверхширокоугольным объективом. Заказы на соответствующие модули купертиновцы уже выдали своим партнерам.

Согласно имеющимся данным, компания Yujingguang будет заниматься производством объективов для всех трех камер, а Hongzhun возьмет на себя создание металлических шасси для корпусов нового бюджетника Apple.

Также источники сообщают о компании Daliguang, которая производит для Apple два шестилинзовых объектива с диафрагмой больше, чем у объективов камер iPhone 11. Некоторые видят в этом намек на релиз iPhone SE 2 Plus с большим экраном и двойной основной камерой. Однако если верить Мин-Чи Куо этот аппарат выйдет только в 2021 году.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here