Black Mesa Xen вышла из беты, студия поделилась планами по развитию игры

Команда Crowbar Collective выпустила полную версию Black Mesa Xen, в которую входят девять доработанных локаций. Тайтл вышел из беты, но все еще находится в раннем доступе Steam, так как разработчики хотят отладить мультиплеер перед полноценным релизом.

Мы добавили патчи к уровням Xen и выпустили полную версию игры в Steam! Это означает, что Вы можете играть в отлаженную и протестированную версию всей Black Mesa без необходимости переходить в публичную бета-версию!

В этом обновлении мы не только завершили бета-тест и перенесли нововведения в основную ветку, но также добавили возможность обратной связи, чтобы продолжать исправлять ошибки, иметь возможность советоваться с игроками.

Мы будем наблюдать за тем, как вы играете, и прислушиваться к тому, что мы можем улучшить в игре до следующего большого обновления, которое окончательно выведет нас из раннего доступа.

Разработчики поделились планами по развитию Black Mesa Xen на ближайшее будущее и до самого релиза. В версии 0.91 игроков ждет внедрение достижений. Однако их релиз могут отложить до версии 1.0, если найдутся существенные ошибки.

Версия 1.0 и поддержка после релиза:

  • В мультиплеер для 1.0 не будет добавлено никаких новых функций, но мы должны убедиться, что все существующие работают, и работают хорошо.
  • Разработчики сделают ИИ инопланетян одинаковым на Земле и Ксене.
  • Игроки получат возможность создавать модификации с помощью инструментов разработчиков и публиковать свои работы в мастерской Steam.
  • После релиза студия снова проверит полностью Black Mesa Xen, чтобы все выглядело как единое целое.
  • Разработчики добавят пару визуальных улучшений без существенного влияния на производительность.

Полная версия Black Mesa доступна для загрузки и весит 8 ГБ. Чтобы начать новые уровни Xen, придется перепройти 14-ую главу, которую можно запустить из главного меню игры.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here