ADATA — это компания, которая производит устройства для хранения данных и прежде всего она известна миллионам пользователей своими флеш-накопителями и внешними жесткими дисками. Но не все знают, что компания также продает игровое оборудование для ПК под брендом XPG. Теперь компания готовится к выпуску своего первого полноценного игрового ПК и первого монитора.

XPG объявила, что представит новый ноутбук XPG Xenia, мини-ПК GAIA Mini PC и монитор Photon Monitor на выставке бытовой электроники в январе.

ADATA выпустит игровой ноутбук и мини-ПК

Первый игровой ноутбук компании будет оснащен 15,6-дюймовым Full HD IPS-дисплеем, процессором Intel Core i7 9-го поколения и твердотельным хранилищем XPG SX8200 Pro M.2.

GAIA mini PC — это компактный настольный компьютер, разработанный в сотрудничестве с Intel, представляющий собой мощный компьютер в стиле NUC. Он имеет 500-ваттный блок питания и слот PCI для карт до 8 дюймов.

ADATA выпустит игровой ноутбук и мини-ПК

Как отмечает WinFuture, его дизайн очень похож на предстоящую рабочую станцию Intel Quartz Canyon, но в белом или розовом цветах и логотипом XPG на передней панели.

Это означает, что мы, вероятно, можем ожидать поддержку десктопных видеокарт, двух портов Thunderbolt и поддержку до 8-ядерного процессора Intel Core, среди прочего.

ADATA выпустит игровой ноутбук и мини-ПК

Первый монитор XPG представляет собой 27-дюймовый IPS-дисплей с технологией «Vivid Color Eye-Safe» от PixelDisplay, которая предназначена для уменьшения усталости глаз за счет ограничения синего света.

Другие новые продукты XPG, готовящиеся к запуску на CES 2020, включают в себя новое вертикальное шасси, новые SSD и модули памяти, а также игровые аксессуары, включая гарнитуры и мыши.

Источник

Реклама