Ютубер взломал P.T. и рассмотрел всю карту города

Финал отношений Хидео Кодзимы и Konami до сих пор остается больным местом, однако такой поворот событий стал причиной появления Death Stranding, а значит все кончилось не так уж плохо. Однако последний проект Кодзимы в рамках Konami — интерактивное демо P.T. к отмененному хоррору Silent Hills, все еще увлекает поклонников. Некоторые из них, такие как Лэнс МакДональд, делают все, чтобы не оставить ни одного секрета.

Концовка P.T. включает короткий трейлер Silent Hills с Норманом Ридусом на улицах городка. Этот тизер был полностью создан на движке. Чтобы разглядеть весь город, Лэнсу воспользоваться хитростями, но теперь мы может посмотреть на устройство декораций из трейлера.

Сломать игру таким же образом самостоятельно у вас не получится — для этого МакДональду потребовалось изменить код игры, чтобы открывая входную дверь он попадал на карту самого города Сайлент-Хилл.

Тут можно увидеть отдельные детализованные места, но в целом заметно, что сцена не предназначалась для посещения игроками. По крайней мере на этапе разработки демо.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here