Есть хорошие и плохие новости для пользователей, которые ждали того момента, когда они отдадут $1500 за новый складной смартфон Motorola Razr с гибким OLED-дисплеем.

Плохая новость заключается в том, что Motorola отложила запуск смартфона. Хорошая новость заключается в том, что это происходит потому, что спрос на смартфон оказался выше, чем ожидалось, поэтому компания откладывает запуск, чтобы убедиться, что у него достаточно ресурсов для удовлетворения этого спроса.

Motorola Razr — это современная версия классической раскладушки Razr. Но вместо дисплея с одной стороны и клавиатуры с другой, у нового Razr есть один 6,2-дюймовый гибкий OLED-дисплей с разрешением 2142 x 876 пикселей, который складывается пополам, когда вы закрываете смартфон и кладете его в карман.

Запуск складного Motorola Razr отложен из-за его высокой популярности

Также имеется второй 2,7-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 800 x 600 пикселей, который вы можете видеть, не открывая смартфон. В свою очередь, это означает, что вы можете просматривать уведомления и отвечать на сообщения касанием или голосом.

Другие функции включают в себя процессор Qualcomm Snapdragon 710, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти, устройство считывания отпечатков пальцев, 16-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную камеру для селфи, батарею на 2510 мАч и зарядное устройство USB Type-C на 15 Вт.

Первоначально Motorola планировала начать принимать предварительные заказы 26 декабря и обещала выпустить смартфон в январе.

Теперь неизвестно, когда именно пользователи смогут купить смартфон, но в заявлении для The Verge представитель Motorola сообщил, что компания не ожидает значительного сдвига от своего первоначального графика запуска. Скорее всего, смартфон окажется на полках магазинов также в начале 2020 года.

Стоит отметить, что Samsung также отложил выпуск своего смартфона Galaxy Fold со складным OLED-дисплеем в начале 2019 года, но эта задержка была вызвана проблемами с конструкцией устройства, выявленными первыми рецензентами. В заявлении Motorola не упоминаются какие-либо механические проблемы или другие причины его задержки.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here