"Ведьмак" станет стратегией благодаря моду для Medieval 2: Total War

Моддеры продолжают переносить в Medieval 2: Total War миры различных фэнтези-вселенных. «Ведьмак» не стал исключением. Фанаты, опираясь на игры CD Projekt Red, занялись воссозданием в стратегии локаций и фракций из произведений Сапковского.

Пока моддеры планируют протестировать демо с Веленом и Новиградом, на которых схлестнулись три лагеря — Нильфгаард, Редания и Новиград. Со временем в мод добавят еще 26 фракций и, в перспективе, весь континент «Ведьмака», разделенный на 199 регионов.

"Ведьмак" станет стратегией благодаря моду для Medieval 2: Total War

Монстров в Witcher: Total War не будет, потому что, как пишут моддеры, было бы странно видеть армию из оборотней и гулей, марширующих вместе. Но будет отдельный сценарий, в котором нечесть все-таки появится.

Ведьмаки будут представлены в качестве юнитов. Всего планируется шесть типов охотников на монстров — по одному на каждую школу.

Над столь масштабным проектом работает всего три человека, поэтому о точной дате выхода пока говорить еще рано. Каждый месяц моддеры обещают делиться новыми деталями о ходе работы.

Следить за Witcher: Total War можно на Modb.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here