PUBG Corp: Мы блокируем около 100 тысяч читеров в неделю

Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds продолжают борьбу с читерами и по словам комьюнити-менеджера Hawkinz, среднее количество забаненных аккаунтов составляет около 100 тысяч в неделю. Об этом он объявил в новом посте на Reddit.

Hawkinz отметил, что с 8 по 14 декабря команда перманентно заблокировала 116.531 аккаунт. Менеджер также добавил, что в отношении нарушителей также могут применяться баны по железу, однако команда не может применить их в большинстве случаев.

К несчастью, во многих случаях мы не можем применить блокировку по железу и более детально об этом мы расскажем в грядущем сообщении от разработчиков. Мы работаем над добавлением новых мер по борьбе с читерами, однако это очень чувствительная тема, потому что мы не хотим предупреждать нарушителей о своих действиях. Но мы посмотрим, что с этим можно сделать и поделимся всем, чем сможем! Во время последней поездки в Корею меня спросили, будут ли какие-то ограничения на блокировку по железу для интернет-кафе (как это предлагает сообщество), и мой ответ был нет.

Несколько дней назад аналитик Дэниэл Ахмад сообщил, что продажи PUBG составили 60 миллионов копий.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here