Складной смартфон Galaxy Fold от Samsung представляет собой инновационное устройство с гибким дисплеем. Но не каждый пользователь может позволить себе потратить $2000 на смартфон-планшет и, видимо, понимая это, компания начала работать над следующим складным устройством.

Ранее в этом году на своей конференции разработчиков Samsung продемонстрировал другой дизайн складного смартфона, и сегодня в сети появились первые реальные фотографии этого устройства следующего поколения. Новый складной смартфон Samsung очень похож на новый Moto Razr. Его отличие от Galaxy Fold первого поколения заключается в том, что в сложенном состоянии он компактен, а когда вы его открываете, он фактически имеет размер обычного смартфона.

Появились первые фотографии складного Galaxy Fold 2

На этих первых изображениях нового складного смартфона Samsung изображен прототип, предположительно обнаруженный в Китае. Он имеет фронтальную камеру в отверстии по центру верхней части дисплея (данный дизайн Samsung называет Infinity-O), как и последние традиционные смартфоны Samsung. Дисплей, по-видимому, длиннее, чем у обычных смартфонов и имеет примерное соотношение сторон 21: 9. Мы также можем видеть знакомый интерфейс Samsung One UI.

На фотографиях также виден крошечный внешний дисплей, который активен, когда смартфон сложен. Он показывает время, а также, вероятно, пропущенные уведомления.

Появились первые фотографии складного Galaxy Fold 2

Слухи о новой раскладушке Samsung появились несколько месяцев назад и уже тогда разные источники утверждали, что она может быть намного более доступной, чем Galaxy Fold стоимостью $2 000. Если это так, то попробовать преимущества складного смартфона смогут больше людей. Однако более доступная цена, как и в случае с Motorola Razr, может привести к тому, что пользователи получат не самый быстрый процессор. Razr, например, использует чипсет серии Snapdragon 7xx, который медленнее, чем топовая линейка Snapdragon 8xx.

Появились первые фотографии складного Galaxy Fold 2

Так когда же выйдет новый складной Samsung? Слухи говорят, что он может быть официально представлен на конференции MWC в конце февраля 2020 года, хотя фактически устройство может быть выпущено немного позже.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here