Paradox запустила новую ARG для поклонников Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Paradox Interactive во время благотворительной стрима анонсировала новую ARG для поклонников Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Если верно ответить на все вопросы, можно получить как косметические предметы, так и особые физические предметы по мотивам игры.

Речь идет о сайте bloodfortrade.com. Первые две загадки уже доступны, всего их пять. Последняя откроется 21 декабря. Решение каждой дает доступ к очередной главе аудиорассказа Red Christmas.

Все участники ARG получат 50 Очков крови на свой аккаунт Paradox, а те, кто верно ответит на все вопросы — 200 очков. У последних также будет шанс выиграть физические награды в виде печати или кольца клана.

Очки крови прокачивают уровень вампира на сайте игры. С каждым уровнем открываются новые косметические награды, которые появятся в Bloodlines 2 — эмблемы кланов для квартиры, костюмы и так далее.

Очки кланов можно получить не только за ARG. Их дают за обнаружение на официальном сайте игры пакетов с кровью или в рамках Twitch Drops.

Релиз игры состоится в 2020 году на PC, PS4 и Xbox One. Ранее разработчикам пришлось перенести дату выхода на более поздний срок — они не хотят повторить ошибки Troika Games.

  • Paradox запустила новую ARG для поклонников Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here