Известное ателье Caviar, выпускающее кастомные версии популярных мобильных устройств, представило несколько новых версией iPhone 11 Pro. Новинки выполнены с применением дорогостоящих материалов и посвящены Майку Тайсону, Мерлин Монро и Иисусу Христу.

Caviar выпустила iPhone 11 Pro стоимостью более 130 000 долларов

Главной особенностью смартфонов из линейки Iron Mike, которая посвящена Майку Тайсону, является кусочек спортивной формы, расположенный на задней панели. Примечательно, что сама панель изготовлена из титана и на ней выгравирован профиль знаменитого боксера. В Caviar отмечают, что они планируют выпустить 50 смартфонов, посвященных Тайсону. При этом самая доступная версия iPhone 11 Pro Iron Mike с 265 ГБ обойдется пользователям в 5850 долларов.

Caviar выпустила iPhone 11 Pro стоимостью более 130 000 долларов

Линейка Superior Marilyn Monroe посвящена Мерлин Монро. На задней поверхности аппарата также располагается кусочек платья певицы, а большую часть крышки занимает изображение губ. Смартфоны из линейки Superior Marilyn Monroe выглядят очень стильно, и отлично подойдут в качестве подарка девушке. Правда, стоимость самой доступной версии iPhone 11 Pro с 64 ГБ встроенной памяти составляет 5100 долларов.

Caviar выпустила iPhone 11 Pro стоимостью более 130 000 долларов

Самыми дорогими из новинок от Caviar стали два новых эксклюзивных смартфона из линейки Credo Christmas Star Diamond. В их отделке используется золото и бриллианты. Цены на аппараты, посвященные рождению Иисуса Христа, начинаются с отметки в 130 720 долларов.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here