Одно из главных преимуществ старых добрых проводных наушников заключается в том, что в них нет батарей, которые нужно заряжать. Беспроводные наушники имеют неприятную привычку вообще не работать, когда у них заканчивается заряд. При том не всегда бывает время или возможность зарядить их. .

Одним из решений данной проблемы является беспроводная зарядка — Apple AirPods и большинство других «настоящих беспроводных» наушников поставляются с футляром для зарядки, который позволяет заряжаться на ходу.

У JBL есть другое решение — солнечная энергия. Компания заявляет, что ее беспроводные наушники JBL Reflect Eternal могут заряжать себя сами благодаря встроенному солнечному зарядному устройству, которое питается как от энергии солнца, так и от искусственных источников света.

Новые наушники JBL с солнечной батареей не требуют зарядки

JBL говорит, что «самозарядка» происходит благодаря технологии Powerfoyle компании Exeger, которая превращает свет в энергию, будь то свет солнца или искусственные источники света. Конечно, чем больше времени вы проводите в ярко освещенном месте, тем больше заряда вы получите. JBL говорит, что полностью заряженный аккумулятор емкостью 700 мАч должен обеспечить до 24 часов автономной работы.

Новые наушники JBL с солнечной батареей не требуют зарядки

Если ваша батарея разряжается быстрее, чем заряжается сама, JBL говорит, что вы все равно можете подключить наушники к розетке, чтобы получить 2 часа автономной работы от 15-минутной зарядки.

Наушники поставляются в красном или зеленом цветах, имеют микрофон для телефонных звонков или программное обеспечение для голосового помощника, а также сенсорные бока для активации Google Assistant или Alexa одним касанием.

Наушники JBL Reflect Eternal поддерживают Bluetooth 5.0 и имеют класс защиты IPX4 по водонепроницаемости.

Новые наушники JBL с солнечной батареей не требуют зарядки

На данный момент наушники все еще находятся на стадии создания прототипа — вместо того, чтобы массово производить и продавать этот новый продукт, JBL минимизирует свои риски с помощью краудфандинговой кампании.

Компания заявляет, что беспроводные наушники должны появиться в октябре 2020 года и в розничной продаже они будут продаваться по цене от $165. Но люди, которые поддержат кампанию JBL Reflect Eternal на Indiegogo, могут получить большие скидки.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here