В рамках своей поездки в Японию Тим Кук посетил компанию Seiko Advance. В течение почти 70 последних лет она создает краски для самых разных поверхностей. И именно на этом предприятии готовят покрытие и для корпусов iPhone.

В своем микроблоге глава яблочной компании написал:

Seiko Advance является отличным примером наших бесценных поставщиков здесь, в Японии. Благодаря их мастерству и вниманию к деталям, великолепные цвета iPhone 11 Pro действительно оживают!

Напомним, что в этом году купертиновцы несколько расширили палитру доступных расцветок, выпустив iPhone в зеленом цвете. Причем предпочтение было отдано не яркому оттенку, а наоборот – для iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max Apple выбрала сдержанный темный оттенок. Однако такое решение очень понравилось пользователям. Многие считают новую расцветку одной из самых удачных.

Не секрет, что Apple активно сотрудничает с большим количеством компаний по всему миру. Причем в некоторых случаях купертиновцы отдают предпочтение относительно небольшим фирмам. Главное, чтобы они соответствовали требованиям Apple.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here