Японское издание Macotakara поделилось новыми данными, касающимися преемника iPhone SE. Авторы ресурса со ссылкой на источники в цепочке поставщиков Apple сообщают о том, что новый недорогой яблочный смартфон выйдет под названием iPhone 9.

Преемник iPhone SE выйдет под названием iPhone 9

По словам собеседников издания, в Купертино считают iPhone 9 более подходящим названием для нового смартфона, чем iPhone SE 2. Предполагается, что новинка будет позиционироваться в первую очередь, как преемник iPhone 8, а не «наследник» iPhone SE.

Также источники Macotakara подтвердили прогнозы известного аналитика Мин-Чи Куо относительно технических характеристик новинки. Новый бюджетный смартфон Apple должен быть внешне похож на iPhone 8. Аппарат сохранит узнаваемые обводы корпуса, экран с диагональю 4,7 дюйма и кнопку Home с Touch ID. Основой для новинки станет процессор Apple A13, который дополнит 3 ГБ оперативной памяти.

Ожидается, что новый недорогой смартфон Apple будет представлен в марте следующего года. Цена на базовую версию с 64 ГБ встроенной памяти должна стартовать с отметки в 399 долларов.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here