В сети появилась новая порция слухов о новинках, которые компания Apple должна показать в следующем году. По данным аналитиков Taiwan Electronic Times, фанатов яблочной продукции ждет много интересного.

Apple верит в успех своих будущих смартфонов

Эксперты со ссылкой на источники в цепочке поставщиков заявляют о высоких ожиданиях Apple от своих новых смартфонов. В частности, аналитики уверены, что по объемам продаж iPhone образца 2020 года смогут посоперничать с предыдущим  рекордсменом Apple – линейкой iPhone 6.

Сотрудники Taiwan Electronic Times ожидают, что во второй половине следующего года Apple выпустит три новых модели — iPhone 11S, iPhone 11S Pro и iPhone 11S Pro Max. Суммарный объем поставок яблочных смартфонов с третьего квартала 2020 года по январь 2021 достигнет 110-120 миллионов устройств. Аппараты получат экраны с диагоналями 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма.

Кроме этого есть информация, что уже весной компания Apple покажет бюджетный смартфон. Внешне аппарат должен быть поход на iPhone 8, но в плане технических характеристик новинка будет мало чем уступать iPhone 11. По слухам бюджетный яблочный смартфон должен получить процессор Apple A13 и 3 ГБ оперативной памяти.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here