Французский издатель Ubisoft объявил сегодня, что легендарный free-to-play файтинг Brawlhalla, конкурирующий с Super Smash Bros. от Nintendo, выходит на мобильные устройства. Игра уже достигла успеха на других платформах и теперь выходит на меньшие экраны.

Игра будет доступна геймерам всего через несколько месяцев. По словам Ubisoft, его популярная игра с более чем 30 миллионами игроков по всему миру выйдет на Android и iOS устройства в 2020 году. Анонс, который был сделан на чемпионате мира Brawlhalla в Атланте, обещает уже на старте дать мобильным геймерам возможность состязаться с игроками из других платформ, например, Windows, macOS, PlayStation 4 или Xbox One.

Файтинг Brawlhalla выходит на iOS и Android

В настоящее время в игре представлено 47 персонажей, включая бойцов Epic Crossover, таких как Хеллбой или Финна и Джейка из Adventure Time, а также восемь суперзвезд WWE, таких как Скала, Джон Сина, Бекки Линч и Гробовщик.

В Brawlhalla есть как одиночный, так и многопользовательский режимы, а также режимы, менее ориентированные на борьбу, такие как Brawlball и Bombsketball, а также онлайн и местные соревнования.

Игроки, которые хотят быть в числе первых, кто будет играть в Brawlhalla на мобильных устройствах, могут зарегистрироваться на официальном сайте игры. Позже станет известна подробная информация о точной дате выпуска игры непосредственно из уст представителей компании Ubisoft.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here