PUBG избавляется от закрытых лутбоксов за внутриигровую валюту

Разработчики PUBG на своем официальном сайте сообщили, что полностью переделают систему лутбоксов в королевской битве. Теперь при случайной покупке будет выпадать разблокируемый ящик, а требующие ключа из игры полностью исчезнут.

PUBG Corporation сообщила о графике внедрения новой системы:

  • 20 ноября — в продажу поступает «Венецианский ящик», который приобретается за валюту BP. Этот и все будущие ящики будут открываться сразу и без ключа.
  • 27 ноября — «Венецианский ящик» нельзя будет купить напрямую. Он попадет в пул всех остальных ящиков и станет доступен только при случайном выпадении. Вероятность получения закрытых ящиков снижена.
  • 18 декабря — ящики, требующие для открытия ключ, больше не будут выпадать. Их можно будет купить только через торговую площадку Steam. Ключи можно будет купить, но только если у вас остались запертые ящики.

В дополнение к этому шанс выпадения редких скинов увеличится, а сами предметы в ящиках будут гораздо качественнее, чем раньше.

Разработчики объяснили эти изменения тем, что игроки попросту не получают удовольствия от открытия лутбоксов в том виде, в котором они существуют сейчас. 

PUBG уже получила свежее обновление 5.2. Тайтл доступен на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here