Есть несколько ноутбуков с дисплеями на 240 Гц и даже несколько портативных мониторов с такой частотой обновления. Но вы знаете, чего еще нет на рынке? Планшета с экраном, который обновляется 240 раз в секунду. Но скоро подобный планшет может стать реальностью.

Согласно сообщению китайской социальной сети Weibo, TCL выпускает 10,8-дюймовый дисплей с частотой 240 Гц. Экран имеет разрешение 2560 x 1600 пикселей, что означает 280 пикселей на дюйм. Он также поддерживает яркость до 500 нит.

TCL выпустит дисплей с частотой 240 Гц, предназначенный для планшетов

В одном углу имеется отверстие, позволяющее производителям планшетов выбрать дизайн с тонкой рамкой, встроив фронтальную камеру непосредственно в экран.

Сложно себе представить, что люди, которые заботятся об играх настолько, что захотят заполучить дисплей с частотой обновления 240 Гц, также захотят иметь постоянную жирную точку на экране. Пока не сообщается, является ли наличие дырки в экране обязательным.

Также в настоящее время неизвестно, когда мы увидим планшеты с новым дисплеем. Но, по всей видимости, TCL полагает, что рынок игровых планшетов существует, иначе китайский производитель не разработал бы такой дорогостоящий дисплей.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here