В прошлом представители компании Apple не раз говорили о том, что они не планируют выпускать гибридные устройства или оснащаться свои компьютеры сенсорными экранами. На днях эти утверждения в очередной раз подтвердил Фил Шиллер.

Фил Шиллер: в MacBook не будет сенсорного экрана и порта для SD-карт

По словам директора по маркетингу Apple, они не хотят направлять усилия инженеров на то, что не очень нужно клиентам. В компании хотят сосредоточиться на том, чтобы сделать Mac лучшим устройством с клавиатурой и трекпадом.

Кроме этого Шиллер уверен, что гибридные устройства никогда не станут лучше вещей, созданных для решения конкретных задач. В итоге компания и дальше будет выпускать MacBook и iPad, как два самостоятельных устройства.

Кроме этого директор по маркетингу Apple рассказал о том, что пользователям не стоит ждать возвращения в MacBook ридеров для карт памяти. По словам Фила Шиллера они долгое время исследовали вопрос с разнообразными портами и пришли к выводу, что многим клиентам нравится видеть в MacBook USB-C и Thunderbolt. Эти разъемы позволяют передавать данные на высоких скоростях и заряжать устройства.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here