Bloomberg продолжает делиться новой информацией, связанной с яблочными устройствами. Только вчера авторы издания сообщали о скором анонсе 16-дюймового MacBook Pro, а уже сегодня они поделились данными о переносе старта продаж Mac Pro и монитора Pro Display XDR на декабрь.

Mac Pro и Pro Display XDR появятся в продаже в декабре

Напомним, что купертиновцы рассказали о своей новой рабочей станции еще в начале лета на WWDC 2019. Тогда же был анонсирован и новый яблочный монитор. Обе новинки отличаются продвинутыми техническими характеристиками и очень высокими ценниками. Стоимость базовой комплектации Mac Pro составит $6000, а монитора Pro Display XDR — $5000.

Во время анонса новинок купертиновцы не называли дату начала продаж. Предполагалось, что новинки появятся на полках магазинов ближе к концу года. Многие надеялись на конец осени. Однако авторы Bloomberg сообщают о том, что приобрести новые Mac Pro и Pro Display XDR можно будет примерно в средине декабря.

Стоит отметить, что компания Apple не первый раз начинает продавать свои профессиональные решения в самом конце года. Так было в 2013 году, когда купертиновцы выпустили Mac Pro. Он поступил в продажу 18 декабря. iMac Pro также появился на полках магазинов в декабре, а точнее – 14 декабря.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here