Как и на прошлой неделе, компания Apple решила одновременно с релизом вторых бета-версий iOS 13.3 и iPadOS 13.3 выпустить новые тестовые сборки watchOS 6.1.1 и tvOS 13.3. Доступны они только авторизованным разработчикам.

Apple выпустила вторые тестовые сборки watchOS 6.1.1 и tvOS 13.3

В новых тестовых сборках watchOS 6.1.1 и tvOS 13.3 купертиновцы сосредоточились на устранении разных багов и недочетов. В частности, во второй бета-версии tvOS 13.3 была исправлена ошибка, которая приводила к вылету приложения Apple TV, а в системе для яблочных умных часов решена проблема с приложением «Активность». Других заметных изменений в операционках замечено не было.

О небольшом количестве изменений говорит и малый вес прошивок. К тому же watchOS 6.1.1 и tvOS 13.3 редко содержат много новшеств. Обычно купертиновцы «оставляют» все изменения для iOS и macOS.

На данный момент нет никакой информации относительно даты выхода финальных версий новых операционных систем. Однако некоторые полагают, что купертиновцы не будут затягивать с релизом. Не исключено, что финальные версии станут доступны уже в конце ноября.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here