OnePlus сделал рабочее пианино из смартфонов, которое теперь собирается в турне по Европе. Желающие взглянуть на это чудо инженерной мысли могут посетить представление на следующей неделе в одной из европейских столиц.

OnePlus сделал пианино из 17 смартфонов OnePlus 7T Pro

OnePlus Phone Piano состоит из 17 смартфонов OnePlus 7T Pro. Смартфоны были собраны так, чтобы они лежали на одном уровне друг с другом, создав одну длинную бесшовную клавиатуру из 17 безрамочных AMOLED-дисплеев.

Предполагается, что OnePlus воспользуется Fluid Display с частотой обновления 90 Гц, чтобы избавиться от любой задержки между нажатием клавиш и звучанием ноты. К сожалению, корпус пианино сделан не из смартфонов.

Пианистка и YouTube-блогер Карим Камар отправится в короткое европейское турне с OnePlus Phone Piano на следующей неделе. Турне начнется в воскресенье в Лондоне. Камар исполнит несколько классических рождественских мелодий на сенсорных клавишах в воскресенье в 12 часов по Гринвичу.

OnePlus сделал пианино из 17 смартфонов OnePlus 7T Pro

Для тех, кто не сможет посетить мероприятие в Лондоне, OnePlus в течение следующей недели организует выступление во Франции, Германии и Финляндии.

Если вы уже инвестировали в OnePlus 7 Pro, нет особых оснований для перехода на OnePlus 7T Pro. Смартфон является в лучшем случае скромным усовершенствованием своего предшественника. Но это не мешает ему быть отличным смартфоном, который удовлетворит 99% потребностей пользователей.

Тем не менее, музыкальные инструменты на самом деле не являются сильной стороной OnePlus, поэтому навряд ли OnePlus Phone Piano будет самым продвинутым пианино.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here