Гайд Death Stranding — как уничтожить монстра в порту

По прибытии в порт Кнот-Сити игроки столкнутся лицом к лицу с одним из самых огромных монстров в Death Stranding. Это важный поворотный момент в истории. Но прежде, чем мы расскажем, как победить эту тварь, хотим подчеркнуть, что ниже будут небольшие сюжетные спойлеры.

Первая битва с боссом станет настоящим сюрпризом. Сэму будет поручено отправиться к лодке, где он столкнется с Хиггсом, одним из злодеев игры. Поскольку в этот момент вы уже будете представлять, как из порта перемещаетесь через озеро, то бой начнется действительно неожиданно. К счастью, в этом месте Хидео решил оставить игрокам инструмент, позволяющий уничтожить противника — гематические гранаты, а также пакеты с кровью.

Поскольку у вас нет другого оружия, гематическая граната станет основным средством борьбы с призраком. К счастью, все, что нужно сделать для победы — уклоняться от атак монстра и забрасывать его гранатами. Вы можете целиться в любую часть тела, хотя, как нам показалось, эта тварь более болезненно переносит атаки в лицо. Кроме того, не спешите бросать гранату одну за другой. После успешного взрыва подождите, когда монстр исчезнет и выпрыгнет в другом месте.

Для передвижения по локации используйте обломки и крыши зданий. Помните, что монстр может с легкостью затопить здание, если вы задержитесь на нем. Можно подниматься не только на здания, но и на транспортные средства. Продолжайте атаковать врага, пока не иссякнет весь запас его здоровья.

Источник

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here